03:30 

В.

Vanilla Lemon
что, потравил душу и опять в кусты?
неужели тебе просто нужно было чтобы я осознала, и опять убегать..
ОПЯТЬ МЕНЯ ТРАВИТЬ???
тварь, а ты любил когда-нибудь??? так чтобы до стука в висках, чтобы разрывая душу в кровь, чтобы уметь отдать в чужие руки..
терял когда-нибудь??? чтобы не есть, не спать, не видеть никого вокруг? и продолжать улыбаться... чтобы бежать ото всех, в сущности только от одного, чтобы убивать то что внутри тебя ноет, штопать дыру в оболочке своего внутреннего мира..
ты блядь был когда-нибудь пустым????? всего лишь ради попытки забыть..
а знаешь ли ты, что такое пережить всё это, и потом просто быть не в силах сопротивляться..? сопротивляться тому единственному человеку, который тебя через всё это протащил....
чтобы в один прекрасный( ли?) момент понять, что для него это просто пара карт из колоды, очередная игра. а я ведь не такая сильная как хотела бы быть. и я себя недоубила. и я всё ещё та, которая могла часами сидеть, просто обняв тебя, и слушать дождь, и быть счастливой.
а тебе так весело? чтобы я рвалась на части, себя ненавидела, тебе молилась.. и ждать когда перед тобой перестану делать вид что всё нормально? что нет проблем..
ты блядь просто не знаешь наверное что это БОЛЬНОБЛЯ!! когда бьют одно и то же сердце неоднократно... этожбля ещё хуже чем с 1 раза.. и ещё потому что [по-дружески ведь не считается]... не считается, зато больно!! слышишь???!! нет, не слышишь.. потому что я ною, а значит - я слабая, а значит - я не я...да, любовь, слюни, сопли. и один вариант ответа - "чувства? ахха, ахха.. fake & gay!!!!"
потому что для тебя это ...
а для меня...

URL
   

Записки Никому

главная